迷你年宵攤位申請
日期及時間:2017年1月20日(星期五)下午2時至晚上9時及
1月21日(星期六)上午10時至晚上9時

地點:屯門良景邨良景社區中心二樓禮堂

活動宗旨:
循理會屯門青少年綜合服務中心(下稱「主辦機構」)透過舉辦「創意市集」(下稱「市集」),為參與的青年人(下稱「參加者」),提供渠道推廣及銷售個人設計作品,展現他們在設計、手作等方面的潛能及創意,從而肯定他們的能力及專長;此外,主辦機構亦希望將計劃作為一個試點,在長遠建立一個定期的墟市平台,以供有志於設計及手作的青年人展示作品、簡單銷售、及與公眾人士分享創作經驗和心得,在回應與交流下有所得益。

下載:年宵攤位申請表場地及攤位

如申請成功,申請使用整個攤位的參加者,將獲主辦機構分配借用一張枱(約6尺長x 2尺闊)及兩張椅子。所有參加者必須於市集完結時無損地歸還所有借用的物品予主辦機構,否則主辦機構有權要求賠償。

參加者可自備額外椅子不超過一張,及使用枱布、座枱式小型陳列架等佈置攤位,但所有物品必須只佔用指定的攤位範圍內。如需協助或借用物品,須在「參加申請表」內註明或盡早以電郵或書面提出;主辦機構需視乎運作上的安排而決定能否答應配合。
市集期間,每個攤位必須有一位已獲申請者授權的代表於攤位當值,該名代表必須熟悉攤位所售賣的貨品,並獲授權進行銷售活動。
未經主辦機構特別批准,參加者不可提前關閉攤位及離場。

溫馨提示:
由於市集舉行時間頗長,參加者應考慮安排人手協助,以便有需要時可離開攤位用膳及休息。

20161217.jpg